Extra Repair Moisturizing Balm SPF 25 Восстанавливающий бальзам

В избранных: 2

Описание

Extra Repair Moisturizing Balm SPF 25 Восстанавливающий бальзам СЗФ25 

Благодаря эффективным ингредиентам любимой увлажняющей формулы Бобби Браун Браун, а также защите от солнца широкого спектра этот бальзам с удивительно богатой и мягкой текстурой способствует мгновенному и длительному увлажнению кожи. Восстанавливающий комплекс Extra Repair Complex стимулирует естественную выработку коллагена. Это поистине незаменимое средство для ежедневного ухода придает коже отдохнувший и здоровый вид, делая ее более гладкой и упругой.

Подходит для сухой и очень сухой кожи, а также для всех, кто ищет средство с теми же антивозрастными свойствами и эффективными ингредиентами, что и восстанавливающий бальзам Extra Repair Moisturizing Balm, но с SPF 25. Как и все бальзамы Bobbi Brown, он подходит для всех, кто любит сочетать разные средства ухода за кожей, и тех, кто хочет подготовить кожу к нанесению тонального средства.

Пептид аргирелин® помогает увеличить плотность и упругость кожи, а ферменты мускатного шалфея повышают способность кожи удерживать влагу на протяжении короткого и длительного времени.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносите бальзам на кожу ежедневно, предварительно разогрев между ладонями.

РЕЗУЛЬТАТ:
Помогает повысить упругость кожи, в то время как фермент шалфея со временем повышает способность кожи удерживать влагу.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Бальзам для лица
Линия Hydrating
Пол Женщины
Бренд Bobbi Brown

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 5/5

Мария

Возраст : 35

Цвет глаз : Голубые

Тип кожи : Сухая

Цвет волос : Блонд

27.05.2020

Этот замечательный крем - просто волшебная палочка для моей сухой кожи! Увлажняет, питает, дает ощущение комфорта, еще и спф-защита. Мой ежедневный ритуал, пользуюсь с удовольствием!

Ответить

Світлана

Возраст : 46

Цвет глаз : Зелений

Тип кожи : Нормальна, в зимовий період блище до сухої

Цвет волос : Русий

23.04.2020

Дуже хороший зволожуючий крем! Користуюсь вже місяць часу, пропали сухість, шелушіння. Дуже добре наносити на ніч, зранку шкіра відновлена. Однозначно рекомендую! Буду брати ще!

Ответить