Vespri Esperidati Gold Парфюмированная вода

В избранных: 5

Описание

Vespri Esperidati Gold Парфюмированная вода

Тип аромата: фужерные, цитрусовые

Начальная нота: Амальфитанский лимон, Бергамот, Грейпфрут, Мандарин
Нота сердца: Апельсин, Жасмин, Нероли, Петитгрейн, Тархун
Конечная нота: Амбра, Бензоин, Дубовый мох, Пачули, Сандал

Страна: Италия

Сделано в: Италии
Премьера аромата: 1942
Парфюмер: Marie Duchene
Парфюмированная вода Nobile 1942 Vespri Esperidati Gold — это воплощение женственности и утонченности. Яркие, цитрусовые мотивы тонко переплетаются с атмосферой фужерной палитры. Удивительно сложная и многогранная композиция покоряет с первой минуты знакомства.

Такой аромат легко узнать по первым переливам освежающего амальфитанского лимона, благородного бергамота, сочного грейпфрута и жизнерадостного, позитивного мандарина. Искристые апельсиновые оттенки добавляют композиции игривости и веселья. Упоительное сочетание душистого жасмина и опьяняющего нероли создают атмосферу чувственности и нежности. А сладкий петитгрейн и узнаваемые тональности тархуна стали вкраплениями индивидуальности и неповторимой харизмы.

Удивительный шлейф поражает стойкостью и многогранностью. Яркие оттенки амбры гармонично сочетаются с утонченным бензоином, влажным дубовым мхом и сандаловыми переливами.

Еще

Дополнительная информация
Страна производства Италия
Продукт Парфюмированная вода
Линия Vespri Esperidati
Пол Женщины
Семейство ароматов Фужерный, Цитрусовый
Бренд Nobile 1942

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Ирина

18.07.2017

Для меня это - идеальный летний парфюм! Он очень нежный цитрусовый, немножко с лимонной кислинкой, а очарование бергамота и пачули сводит с ума. Он не компотный и не простой, а изысканный и многогранный, послушайте его и не пожалеете!

Ответить