Treatment Lotion Ухаживающий лосьон

В избранных: 0

Описание

Treatment Lotion Ухаживающий лосьон

La Mer Treatment Lotion - это источник жизненных сил для кожи, он запускает процесс естественного обновления кожи. Высокая концентрация The Miracle Broth™ запускает процесс естественного обновления кожи, смягчает ее, глубоко увлажняет, улучшает тон и придает сияние. В основе лосьона - новый обновляющий фермент Revitalizing Ferment, в состав которого входят уникальные ингредиенты – водоросль сценедесмус, произрастающая в тропической саванне в Африке, некогда бывшей дном океана, соедененная с морской водой, содержащей 73 морских минерала, чтобы обеспечить дополнительное питание и восстановление клеток, а также наполнить их необходимыми питательными веществами.

Волшебный эликсир жизни, первый шаг к невероятному преображению. Водоросли сценедесмус обладают защитной системой, которая предохраняет их от агрессивного воздействия окружающей среды, способствуют восстановлению кожи. Морские минералы и питательные вещества поддерживают и оптимизируют работу клеток.

Экстракт лаймового чая – сокращает раздражение и покраснение, успокаивает кожу. Эксклюзивный комплекс La Mer Deconstructed Waters способствует омолаживающему, обновляющему и увлажняющему действию в поверхностных слоях кожи. Насыщенная, шелковистая текстура моментально увлажняет и смягчает кожу. Клинические испытания показали повышение уровня увлажненности через 4 недели у 92% участников. 73 минерала в Восстанавливающем комплексе имитируют естественные свойства морской воды, которая во многом схожа с водой в клетках кожи. Идеальный продукт для мужчин – помогает успокоить кожу после бритья.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. После очищения нанесите немного средства на кончики пальцев или ватный диск.
2. Распределите средство похлопывающими движениями.
3. Затем нанесите подходящие средства ухода за кожей La Mer.

РЕЗУЛЬТАТ:
Словно «жидкая энергия», насыщенный ухаживающий лосьон с шелковистой текстурой проникает глубоко в кожу, пробуждая ее, увлажняя, совершенствуя текстуру и выравнивая тон. Кожа идеально подготовлена к использованию последующих средств системы ухода за кожей от La Mer. Оказывает омолаживающее действие – повышает упругость, разглаживает морщины. Смягчает кожу, поддерживает ее баланс и улучшает ее внешний вид и тон. Глубоко увлажняет и способствует сохранению влаги в коже.

Еще

Дополнительная информация

Продукт Лосьон
Линия La Mer
Пол Женщины
Бренд La Mer

Еще