Тональный крем Skin Foundation SPF 15

В избранных: 14

Описание

Skin Foundation Тональный крем от Bobbi Brown

По-настоящему современное тональное средство, обеспечивающее невидимое, невесомое покрытие, которое выглядит естественно (неудивительно, что оно стало бестселлером).Для нормальной и жирной кожи любого типа и для всех, кто ищет тональное средство, которое образует естественное покрытие, увлажняет кожу и держится весь день.Идеально сбалансированная стойкая формула выравнивает тон кожи, делает поры менее заметными, скрывает недостатки и обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей широкого спектра.

Увлажняющая технология делает кожу более упругой и дарит ощущение чистоты и комфорта. Кожа выглядит естественно и безупречно.Наносите после увлажняющего средства с помощью кисти Foundation Brush (продается отдельно) или пальцами на проблемные участки, чтобы выровнять тон и скрыть недостатки кожи. Для полного покрытия нанесите средство на нос, лоб, щеки и подбородок и растушуйте в направлении к контурам лица и линии роста волос.

Активные компоненты:
Без парабенов, фталатов, сульфатов, сульфитов; не содержит глютен; вегетарианский.

Способ применения:
1. После увлажнения нанесите крем кистью (продается отдельно) или пальцами, где это необходимо, чтобы выровнять тон кожи и скрыть недостатки. 
2. Для полного покрытия нанесите основу на нос, лоб, щеки и подбородок и растушуйте по направлению к линии роста волос.

Результат:
Выравнивает тон кожи, делает поры менее заметными, скрывает недостатки и обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей широкого спектра. 

Еще

Дополнительная информация
Продукт Тональная основа
Линия Skin Foundation
Пол Женщины
Бренд Bobbi Brown

Еще

Отзывы о товаре(7)

Общий рейтинг - 5/5

Катерина

03.06.2020

Ідеальний тон для всіх типів шкіри, гарно лягає, не липкий, не сушить. На шкірі відчувається як флюїд, гарно перекриває, наноситься навіть руками. Однозначно рекомендую!

Ответить

Ярина

21.05.2020

Улюблений тональний крем!!! Я не переношу тональні які залишають липкість чи дуже висушують, оскільки в мене нормальна шкіра, зимою схильна до сухості. А цей тон як флюїд, він легко наноситься, не відчувається на шкірі, не липне, не підкреслює шелушіння. Просто ідеальний, дуже раджу спробувати!

Ответить

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4