Serge noire Парфюмированная вода

Serge noire Парфюмированная вода

В избранных: 0

Описание

Мое имя - это название материи. Именно оно определяет главную ноту аромата. Другими словами, ничто не может уловить аромат лучше, чем неуловимые «снимки» прошлого, которые остаются в памяти, как забытая на старинном стуле перчатка. Теплые ароматы ладана перекликаются с нотками испепеленного дерева.

Еще

Дополнительная информация

Продукт Парфюмированная вода
Линия Serge Noire
Пол Унисекс
СЕМЕЙСТВО АРОМАТОВ Древесный, Теплый и пряный
Бренд Serge Lutens

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 5/5

Анна

11.06.2016

Serge Noir Serge Lutens-черная саржа в переводе. Саржа-подкладочная тонкая шелковая ткань или же плотная ткань для рабочей одежды. Неспроста пишу об этом, так как аромат непрост-для кого-то он излишне тяжёлый и как написала выше "ненюхательный". Многие неизбалованные носики не перенесут этой плотности и обилия компонентов. Для любительниц же древесных, пряных, густых ароматов-это один из грандов.

Ответить

Анна

01.06.2016

Serge Noir Serge Lutens-черная саржа в переводе. Саржа-подкладочная тонкая шелковая ткань или же плотная ткань для рабочей одежды. Неспроста пишу об этом, так как аромат непрост-для кого-то он излишне тяжёлый и как написала выше "ненюхательный". Многие неизбалованные носики не перенесут этой плотности и обилия компонентов. Для любительниц же древесных, пряных, густых ароматов-это один из грандов. Есть дамы, способные носить мужские ароматы и даже предпочитающие их. Я скорее из тех, кто как изобретатель этого парфюма Serge Lutens, считаю, что ароматы не имеют пола. По крайней мере, этот аромат из таких. Он и женский "шелк" и мужская "роба". Так вышло, что об аромате у меня сложилось два мнения: первое и послевкусие от второго. Первый раз я его опробовала так называемым намазом (считается, что тогда парфюм не слишком бьёт в нос и звучит мягче). Ну что-он опроверг все стандарты. Для меня изначально это был запах дыма. Не ладана, амбары, пачули, а дыма от этих сгоревших пачули. Озадачил! Я посчитала, что аромат - декорация к "Божественной комедии" Данте. Там тоже все тёмно и трагично. Через полчаса стал кремовым со специями. Сердцебиение успокоилось и появились мысли, что мы все-таки подружимся. На флакончик был прикручен распылитель-все ароматы идут с накручивающейся пробкой и распылителем в комплекте. А вот второй раз...Я ждала этого дыма. Но с распылителя аромат садится мягче, вопреки устоявшемуся мнению. И тут-то он наконец становится похожим на Блэк кашемир Донны Каран. Он становится женственным, обволакивающим. Похож на мягкое как раз кашемировое покрывало, которое несмотря на лёгкость греет тело и душу. Это аромат уюта и благости. Я готова принять его и наслаждаться его некричащей выразительностью и таким вот неброским благородством.

Ответить