Rose Oud Парфюмированная вода

Rose Oud Парфюмированная вода

В избранных: 0

Описание

Невероятно женственная интерпретация драгоценного уда воплощена в ярком и царственном аромате Rose Oud. Секрет его удово-цветочной гармонии хранится в тысачах засушенных лепестков роз из Франции и Марокко. Соединение эссенций и абсолютов этого цветка дарит жизнерадостный, насыщенный аккорд ликёра из турецкой розы с добавлением шафрана.

Глубокая, манящая нота ванили вступает в игру с аккордом бахура и абсолютом почек молодой смородины, оставляя долгоиграющий шлейф повсюду. Удово-цветочная гармония ПАРФЮМЕР Calice Becker

Уд и золото одинаково ценные и редкие. Поэтому, как стеклянный флакон объёмом 50 мл, так и чёрная шкатулка украшены символичными деталями с золотыми акцентами. На золотистой пластине, которая украшает флакон, выгравировано название аромата. На чёрной, лакированной шкатулке сияет золотой, арабский символ, обозначающий "арабские ночи", чтобы соответствовать изысканности аромата, который хранится в ней.

Благодаря золотому ключу с чёрной кисточкой шкатулку также можно использовать для хранения драгоценностей и других ценных вещей. Настоящая роскошь должна длиться всю жизнь, поэтому дизайн всех флаконов KILIAN разработан так, чтобы их можно было наполнять многократно.

Еще

Дополнительная информация

Продукт Парфюмированная вода
Линия Rose Oud
Пол Унисекс
Бренд By Kilian

Еще