Long-Wear Gel Eyeliner Подводка для век

В избранных: 5

Описание

Long-Wear Gel Eyeliner Подводка для век 

Открой для себя коллекцию водостойких жидких подводок, гелевых подводок и подводок-фломастеров Bobbi Brown, которые помогут сделать взгялд более выразительным. Создавай бесконечное количество образов с помощью коллекции гелевых и водостойких подводок, которые замечательно наносятся. Открой для себя коллекцию подводок Bobbi Brown, которые помогут сделать взгляд более выразительным благодаря насыщенному цвету и безупречным линиям.

Каждая гелевая и водостойкая подводка прекрасно ложится вдоль линии роста ресниц. Стойкие гелевые подводки и подводки-фломастеры не боятся влаги и придают взгляду выразительность.


Настоящее сокровище. Стойкая подводка для век сочетает в себе точность нанесения жидкой подводки с удобством гелевой формулы. Продукт устойчив к воздействию пота и влаги и держится до 12 часов.Стойкое средство с гелевой текстурой и насыщенным оттенком позволяет сделать как яркий, так и естественный макияж, легко наносится, не тускнеет и не размазывается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Наберите подводку для век Long-Wear Gel Eyeliner на кончик кисти Ultra Fine Eyeliner Brush (продается отдельно).
2. Убедитесь, что средство оказалось на обеих сторонах ворса.
3. Удалите излишки с помощью салфетки.
4. Быстро нанесите подводку вдоль линии роста ресниц от внутреннего к внешнему уголку глаза короткими равномерными штрихами.

РЕЗУЛЬТАТ:
Придает взгляду выразительность, позволяет сделать как яркий, так и естественный макияж,. Легко наносится, не тускнеет и не размазывается.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Подводка
Линия Long-Wear
Пол Женщины
Бренд Bobbi Brown

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Светлана Бондаренко Киев

08.11.2015

Однозначно могу рекомендовать данный продукт! Пользуюсь давно, у меня несколько цветов, по текстуре они немного отличаются друг от друга- одни более гелевые, другие кремовые, но это не влияет на стойкость и нанесение. Это лучшая гелевая подводка, которую я пробовала! Превосходные цвета и отличная стойкость, что и требуется от подводки.

Ответить