Pep-Start™ HydroBlur Moisturizer Матирующий увлажняющий крем

В избранных: 11

Описание

Pep-Start™ HydroBlur Moisturizer Матирующий увлажняющий крем

Когда Вы естественная, Вы выглядите лучше. Патентуемая технология HydroBlur увлажняет кожу и одновременно сглаживает маленькие недостатки, которые Вы бы хотели спрятать от других. 

В состав средства входит специальный комплекс, контролирующий деятельность сальных желез. Средство прекрасно увлажняет кожу, делает практически незаметными мелкие морщинки, устраняет покраснение, высыпание и шелушение. Крем смягчает пересушенные и огрубевшие участки кожи. Это великолепная основа для нанесения макияжа. В состав средства входят масла ши и манго, снабжающие кожный покров важными витаминами и микроэлементами. Крем улучшает способность кожи к регенерации и восстановлению. Пептиды и экстракты растений помогают коже сохранить гладкость и безупречный вид. Средство не закупоривает поры, благодаря наличию в составе экстракта ламинарии.

Способ применения: 
Нанесите увлажняющий крем (матирующий крем) на чистую кожу легкими массирующими движениями.

Результат:
Делает кожу более мягкой и бархатистой. Контролирует выработку жира. Подготавливает кожу к нанесению макияжа.  Матирующий увлажняющий крем Clinique Pep-Start Hydroblur Moisturizer станет настоящим спасением для тех, кто устал бороться с жирным блеском и шелушением на лице.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Крем для лица
Линия SuperB
Пол Женщины
Бренд Clinique

Еще