House Calls Пилинг для лица

В избранных: 5

Описание
Оригинальное средство для использования в домашних условиях является альтернативой микрошлифовки, салонной процедуры отшелушивания кожи. Содержит кристаллы фармацевтической категории, молочную кислоту и успокаивающие растительные компоненты. • отшелушивает омертвевшие клетки кожи • придает коже сияющий и здоровой вид • восстанавливает структуру кожи Dr. Brandt рекомендует: Ополосните кожу теплой водой. Нанесите крем, медленно и мягко втирая его в кожу в течение 1-2 минут, избегая области вокруг глаз. Тщательно смойте, промокните полотенцем. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, через 3 дня после каждого применения. внимание: ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. беречь от детей. избегать попадания в глаза. в случае чрезмерного раздражения кожи, прекратить применение и обратиться к врачу.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Пилинг
Линия House Calls
Пол Женщины
Бренд Dr.Brandt

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 5/5

Кристина

Возраст : 29

Тип кожи : Комбинированная

16.07.2020

Огромный плюс - наличие в составе молочной кислоты. Лично мне не очень нравится аромат, но это индивидуально. Отшелушивает хорошо, кожу не травмирует.

Ответить

Диана

Возраст : 36

Цвет глаз : Зелёный

Тип кожи : Комбинированная

Цвет волос : Каштан

24.04.2020

Купила с отличной скидкой в магазине. Это реально салон дома. Микродермобразия дома!!! Особенно сейчас, когда все салоны закрыты, меня это средство спасает.

Ответить