Opus IX Парфюмированная вода

В избранных: 6

Описание

В девятом аромате Opus IX из коллекции Amouage Library Collection, мы погружаемся в изучение природы любви и жертвенности, вдохновляясь одной из величайших опер Джузеппе Верди, Травиатой, написанной по мотивам романа Дама с камелиями.

Аромат Opus IX представляет собой изысканную интерпретацию несуществующего аккорда Камелии, который был создан специально, так как сам цветок не обладает собственным ароматом. В сочетании с Черным перцем и жасмином, аккорд Камелии высвобождается согревающей аурой в верхних нотах, в то время как Гайяковое дерево, пчелиный воск и нота кожи соединяются в противоречивом сердце композиции. Финальную иллюзию эйфории древесно-цветочного аромата создают базовые ноты: Серая амбра, Ветивер и абсолю Сивета.

Флакон Opus IX имеет глубокий красный цвет с золотым бликом. Коробка в виде книги содержит двойную интерпретацию цветка Камелии: белый, чистый и невинный, олицетворяющий добродетель любви, и раскрывшийся зрелый красный бутон как символ разрушительной силы предательств""

Еще

Дополнительная информация

Продукт Парфюмированная вода
Линия Library Collection
Пол Женщины
Бренд Amouage

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Ирина

13.07.2017

Необычный,сложный,непонятен.Его не купишь вслепую,да и личное знакомство не может гарантировать дальнейшего совместного проживания.Уместен как на мужчине,так и на женщине. В пирамиде присутствует анималистика(цивета).Первое впечатление-отталкивает,сбивает с толку,пугает.Запросто вызывает головную боль.Минут 10 и происходит волшебство:аромат становится манким,сексуальным,местами нежный и даже мягкий.Однозначно Opus IX это новая глава в парфюмернии.Если любите мускустные животные ароматы.

Ответить