Myths Woman Парфюмированная вода

В избранных: 2

Описание

Креативный директор Amouage Кристофер Чонг представляет линию новых ароматов Myths.

«Новая линия ароматов Myths навеяна сюрреализмом, где все элементы собраны в искажённом виде, словно во сне, чтобы создать новую интерпретацию действительности», говорит  Мистер Чонг. Кристофер Чонг соединил свои знания о китайской, западной и арабской культуре, чтобы создать субкультуру объединения разных направлений.

Женский Myths раскрывается сочетанием нарцисса и зелёных оттенков листьев фиалки, чтобы начать солнечное путешествие в нереальный мир мифов. Сердце излучает корицу, зелёные аккорды и знойность мускуса и пачули. Волшебное путешествие украшает база из тайных нюансов амбры, мха и кожи для придания композиции глубины и фактурности. 

 

Еще

Дополнительная информация

Продукт Парфюмированная вода
Линия Myths Woman
Пол Женщины
Бренд Amouage

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 5/5

Надежда Костенюк

Возраст : 45

Цвет глаз : карий

Тип кожи : комбинированная

Цвет волос : шатен

01.08.2018

Сразу после нанесения не понравился. Казался сильно тяжелым. Но спустя время, когда аромат раскрылся, очень понравился. Достойно

Ответить

Инна

04.08.2016

Myths Woman. Сложный аромат и не зря сравнивали с ароматом "сырой земли". Но там же и Фиалка и Нарцисс. Не кричащий, скромный, изысканный, красивый. его просто нужно несколько раз тестить. Именно на себе, на коже. Это холодный аромат, а страсти в нём не меньше, чем во всех остальных Амуажах, однако эту страсть услышат утончённые натуры :) Это очень интересный Amouage :)

Ответить