FACE OIL Масло для сухой кожи лица

В избранных: 0

Описание

FACE OIL Масло для сухой кожи лица

Увлажняющий, смягчающий и ухаживающий комплекс с витамином E, а также маслами кунжута, сладкого миндаля, оливы и жожоба помогает коже оставаться мягкой и упругой. Для нормальной, сухой и очень сухой кожи.

Средство обладает насыщенной текстурой, обеспечивающей интенсивное увлажнение, свойственное маслам, но не оставляет ощущения жирной пленки. Благодаря легкой текстуре масло легко и мгновенно впитывается и дарит коже роскошное ощущение без липкого эффекта. Кроме того, средство обладает приятным успокаивающим ароматом благодаря комплексу натуральных эфирных масел: нероли, пачулей, лаванды и сандалового дерева.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Похлопывающими движениями наносите средство утром и вечером или в любое другое время, когда вашей коже необходимо дополнительное увлажнение.

РЕЗУЛЬТАТ:
Питание, увлажнение, восстановление, защита. Быстро впитывается и не оставляет ощущения плёнки.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Масло
Линия Bobbi Brown
Пол Женщины
Бренд Bobbi Brown

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Дарья Мичель

15.06.2016

Мое спасение! Если Ваша кожа сухая и обезвоженная, то это точно то, что Вам нужно! Я наношу вместо ночного крема, т.к. все-таки масло по составу жирненькое. Но тем не менее, оно отлично впитывается. И за неделю личико преображается из "сухофрукта" в "персик" :)

Ответить