Library Collection Opus VI Парфюмированная вода

В избранных: 1

Описание

Library Collection Opus VI Amouage Парфюмированная вода

Группа аромата: восточные, пряные.
Верхние ноты: ладан, индийский лавр, сычуаньский перец.
Ноты сердца: нагармота, пачули, обвойник греческий.
Базовые ноты: амбра, лабданум, сандал.
Страна: Оман.

В основе ароматов Library Collection лежит много историй, эмоций и переживаний. Каждая композиция  это путешествия, показывающие многогранность открытий и красоту мира. Коллекция вдохновлена очарованием библиотеки — местом, где душа познает искусство жизни. Library Collection  это поэтическая ода парфюмерным изысканиям, торжество целостности, творческого потенциала и артистизма. Все ароматы в коллекции отдают дань уважения мастерству парфюмеров, вдохновленных знаниями и опытом великого «искусства жить». Духи подходят как мужчине, так и женщине. 

Парфюмерная композиция Opus VI открывается нотами индийского лавра, китайского перца сычуань и ладана, которые дополняются сердечными нотами обвойника греческого, листьев пачули и нагармота. В базе композиции звучат чувственные ноты амбры, лабданума и сандалового дерева. Восточно-пряный аромат заключен в стеклянный матовый флакон со стильным колпачком. Бутылка упакована в белоснежную коробку, на которой золотыми буквами написано название парфюма.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Парфюмированная вода
Линия Library Collection Opus
Пол Унисекс
Семейство ароматов Восточный, Теплый и пряный
Бренд Amouage

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Олена

05.08.2017

"Переосмислення спогадів". Дуже складний аромат. Ладан, спеції, амбра. В спеку розкривається найкраще. Для мене -антидепресант. Стійкість неймовірна, на одязі -до прання. Шедевр!

Ответить