La Petite Robe Noire Молочко для тела

В избранных: 0

Описание

La Petite Robe Noire Молочко для тела

У каждой уважающей себя и модные тенденции женщины, в гардеробе должно быть изящное маленькое черное платьице. Данную традицию начала великолепная Коко Шанель, а теперь ее придерживаются абсолютно все современные стилисты, представляющие дома высокой моды. Сегодня можно с уверенностью сказать, что помимо универсального черного платья, которое можно одеть на прогулку, светский раут или званый ужин, у каждой женщины должен быть универсальный парфюм, который поможет создать ей яркий образ, придаст уверенность в себе и особое очарование.

Французский гурманский парфюм Guerlain La Petite Robe Noire, приправленный восточными нотами, отлично подходит под изложенное выше описание. Это изысканный аромат, выдержанный в классических традициях французских парфюмеров. Его звучание многогранно, а ноты построены на цветочных мотивах. Несмотря на отчетливое присутствие болгарской розы, ванилили и ириса, парфюм нельзя назвать сладким. Гамма его ароматов играет сразу несколькими тонами, среди которых помимо букета роз можно выделить аккорды аниса, пачулей, бергамота и красных ягод. Украшает композицию миндаль, черный чай и солодка.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Прежде чем побаловать своё тело таким косметическим продуктом, как молочко для тела, нужно тщательно очистить кожу. Лучше всего для этих целей подойдет гель для душа.
2. Нужно взять небольшое количество молочка в ладони, а затем массажными круговыми движениями, равномерно распределить его по всему телу.

РЕЗУЛЬТАТ:
Молочко для тела увлажняет кожу после душа, делая ее гладкой и нежной. Обладает приятным ароматом, прекрасно сочетается с туалетной водой La Petite Robe Noire.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Лосьон для лица
Линия La Petite Robe Noire
Пол Женщины
Бренд Guerlain

Еще

Отзывы о товаре(4)

Общий рейтинг - 5/5

Ольга

15.08.2018

классный крем с легким перламутром. я обожаю этот аромат, впитывается мгновенно! я довольна

Ответить

Анна

06.08.2018

"Вкусный" флюид для тела, с легким перламутром. Аромат держится на коже достаточно долго. Супер увлажнения не дает, но это больше не уходовое средство, а вариант для выхода "в свет". Любителям одноименного аромата понравится!

Ответить

Страница:
  1. 1
  2. 2