Vitamin Enriched Face Base Крем-основа для лица

В избранных: 10

Описание

Vitamin Enriched Face Base Крем-основа для лица 

Бестселлер Bobbi Brown, основа под макияж с увлажняющим эффектом обеспечивает ровное нанесение макияжа (все преимущества в одном средстве). Инновационная формула с маслом ши обладает насыщенной, но нежирной текстурой, обеспечивает мгновенное увлажнение и придает коже мягкость и упругость. Для нормальной и жирной кожи. 

Обезжиренная формула содержит масло ши для увлажнения и витамины B, C и E. Ароматы грейпфрута и герани придают бодрость и улучшают настроение. При ежедневном использовании внешний вид и состояние кожи значительно улучшаются.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на предварительно очищенную кожу, избегая области глаз.

РЕЗУЛЬТАТ:
Моментально увлажняет и смягчает кожу, дарит ей комфорт. Помогает сделать менее заметными такие признаки старения, как мелкие сухие морщины и складки. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.  Придает коже дополнительное ощущение свежести. 

Еще

Дополнительная информация
Продукт Крем для лица
Линия Bobbi Brown
Пол Женщины
Бренд Bobbi Brown

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

София

01.06.2016

Очень классный увлажняющий крем! Использую и как основу под макияж и самостоятельно, как увлажняющий крем. Не жирнит кожу, отлично подходит как база под макияж! Имеет приятный цитрусовый аромат! Расходуется очень экономично!

Ответить