Крем для шеи и декольте Abeille Royale Intense Restoring

В избранных: 0

Описание
Крем для шеи и декольте укрепляет и разглаживает кожу декольте, улучшает чёткость контуров лица и защищает от агрессивного климатического воздействия, благодаря показателю защиты SPF 15, который предупреждает появление пигментных пятен. ИНГРЕДИЕНТЫ Чистый королевский концентрат – сочетание пчелиных продуктов, стимулирующее ключевые механизмы процессов заживления внутри кожи, способствует непрерывной коррекции морщин и восстановлению упругости кожных тканей. Маточное молочко Guerlain усиливает его способность ремоделировать кожные ткани и дополняет его интенсивным питанием, обеспечивая ослабленной коже восстановление и эффект лифтинга. ОСОБЕННОСТИ Тающая и упругая текстура придает ощущение комфорта и обещает мгновенный разглаживающий эффект.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Крем для лица
Линия Abeille Royale
Пол Женщины
Бренд Guerlain

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Людмила

13.05.2016

Обожаю этот крем! Кожа не просто подтягивается, а такая мягкая и нежная становится, что эффект сразу виден. Я вообще Герлен люблю, пользуюсь всей линией Абель Рояль. Раньше думала крем для шеи не нужен, хватает крема для лица, хорошо девочки в магазине уговорили меня его прикупить. Ни на минутку не пожалела! Как закончится, я к вам)))

Ответить


Fatal error: Call to a member function getId() on null in /var/www/magento/app/code/local/Ibit/Criteo/Block/Tracking/Criteo.php on line 78