Creamy Corrector Корректор для лица

В избранных: 5

Описание

Creamy Corrector Корректор для лица 

Незаменимое средство, маскирующее следы усталости в области глаз. Корректор осветляет и скрывает темные круги под глазами с помощью розового или персикового оттенка.Для всех, кто страдает от ярко выраженных темных кругов под глазами или хочет получить более плотное покрытие.Формула, устойчивая к воздействию воды, влажности и пота, обладает гладкой кремовой текстурой. Она обеспечивает безупречное маскирующее покрытие, которое легко растушевывается и не скатывается. Средство обогащено ухаживающими ингредиентами и защищает нежную кожу под глазами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Для максимально плотного покрытия наносите корректор для лица Corrector перед использованием маскирующего средства для лица Creamy Concealer (не входит в комплект).
2. С помощью кисти Concealer Brush (продается отдельно) нанесите корректор для лица Corrector как можно ближе к линии роста ресниц, а также возле внутреннего уголка глаза.
3. Аккуратно растушуйте.

РЕЗУЛЬТАТ:
Незаменимое средство, маскирующее следы усталости в области глаз. Корректор осветляет и скрывает темные круги под глазами с помощью розового или персикового оттенка.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Корректор
Линия Concealer
Пол Женщины
Бренд Bobbi Brown

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Галина

26.05.2016

Косметика Bobbi Brown — просто чудо! Покупала в Бомонде в Ocean Plaza, так разговорилась с консультантом о марке, что уйти с пустыми руками не могла. Мне консультатнт очень красиво сделала и тон, и контурирование, много рассказала о и секретах Бобби, как сделать идеальными глаза и кожу. Вообщем, я стала фанаткой бренда :) Теперь конкретно об этом средстве — у меня оттенок Light Bisque, кожа очень светлая. Я 8-12 часов за компьютером работаю, когда не высыпаюсь — круги появляются часто. Раньше пользовалась просто светлыми консилерами, и думала, что есть хороший результат. Но когда попробовала этот — поняла, что результата не было вовсе. Розовый подтон отлично маскирует синяки под глазами, круто выравнивает тон. Лицо сразу отдохнувшее и при этом под глазами нету слоя продукта, он не смотрится «чужим». Я наношу либо синтетической кистью Cream Blending Brush, либо пальчиками. Припудриваю только «на вечер», днём обхожусь без пудры, и он отлично держится. Покупала в декабре 2015 года, пользуюсь и его в упаковке еще 70%. Чудо-продукт, своих денег стоит!

Ответить