Izia Парфюмированная вода

Izia Парфюмированная вода

В избранных: 0

Описание

Аромат, словно живой и осязаемый язык природы, который понятен женщинам всех поколений.

Исключительный как розы в его букете, сокровенный, как скрытый от посторонних глаз благородный сад, захватывающий как подлинный шедевр.

Izia – воплощение краткого мгновения пышного цветения. Аромат с арифметической точностью передает аромат свежесрезанного букета роз, которые цветут лишь две недели в самом конце мая. Он раскрывается нотами белого калабрийского бергамота и фрезии. Розовый перец постепенно уступает место роскошной розе, которой вторит свежий лимон, подслащенный грушей. Жасмин, пион и лилия подхватывают. Терпкая ангелика добавляет травяной аккорд, который в сочетании древесной теплотой кедра создает идеальную базу для чувственных нот амбры.

Активные ингредиенты Верхние ноты: Белый калабрийский бергамот, фрезия, розовый перец. Ноты сердца: роза, лимон, груша, жасмин, пион, лилия. Базовые ноты: ангелика, древесный кедр, амбра.

Дизайн флакона разработан Брониславом Кшиштофом.

Еще

Дополнительная информация

Продукт Парфюмированная вода
Линия Izia
Пол Женщины
СЕМЕЙСТВО АРОМАТОВ Древесный, Мускусный, Свежий, Цветочный
Бренд Sisley

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 4/5

Оксана

10.08.2017

Ароматы Sisley много лет ношу и очень люблю. Но этим честно говоря, разочарована. Не думала, что Sisley тоже пойдет на по дорожке большинства люксовых марок в желании угодить как можно большему числу потребителей. При слепом затесте никогда не сказала бы, что это Sisley. Не тот уровень, не тот полет))) Аромат, как один из многих- немного цитрусовой свежести в начале, а затем легкая садовая розочка, нет изюминки. Разве что историю маркетологи к нему добавили дущещипательную... Все бы ничего и такие ароматы нужны и у него будут почитатели, но не с таким ценником, и не у марок такого уровня. ИМХО))

Ответить

Ирина

27.04.2017

Этот аромат -особенный , это ничего не сказать! Притягивает внимание, как магнит,! Шлейфовый, на теле невесомый, а шлейф легкий воздушный... И всего лишь, что нужно для полного полета, это нанести капельку! Довольно стойкий, необычный! Буду еще флакон брать в Бомонде! Спасибо за хорошее обслуживание и приятные скидки и подарки!!!!)))

Ответить