Intoxicated Парфюмированная вода

В избранных: 3

Описание

Необыкновенно притягательный аромат возбуждает, как чашечка крепкого турецкого кофе и окутывает ароматом зеленого кардамона, в виде масла и абсолюта, - от этого бодрящего парфюма может возникнуть настоящая зависимость! Вы почувствуете тепло пряной корицы и галлюциногенного муската. В основе этого парфюма, словно на дне чашки из тонкого фарфора, лежат сладкие кристаллы карамелизированного сахара. Кофейная гармония для гурманов

ПАРФЮМЕР
Калис Бекер

Изумительный массивный ларец из теплого черного дерева с прохладной бронзовой отделкой повторяет классический дизайн коллекционных сигарных коробок и станет украшением элегантного приставного стола. Флакон 50мл из черного матового стекла обладает дымчатым отливом и серебристой отделкой. Истинное наслаждение должно длиться всю жизнь, и именно поэтому все парфюмерные флаконы от KILIAN предполагают многоразовое использование.

Великолепная, увесистая, лакированная шкатулка из тёплого, чёрного дерева и холодного, бронзированного металла выполнена в классическом дизайне винтажного портсигара, который может украсить любой элегантный стол. Флакон объёмом 50 мл из чёрного стекла с серебристыми акцентами пропитан мерцающей дымкой. Настоящая роскошь должна длиться всю жизнь, поэтому дизайн всех флаконов KILIAN разработан так, чтобы их можно было наполнять многократно.

Еще

Дополнительная информация

Продукт Парфюмированная вода
Линия Intoxicated
Пол Унисекс
Бренд Kilian

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Дарья

Возраст : 30

08.08.2018

Вот уж верный слоган у марки By Kilian - парфюм как искусство! Потому что все творения этого дома достойны называться Шедеврами! Intoxicated достойный представитель этого самого искусства! Манкий, сексуальный, громкий, заявляющий о себе с самых первых секунд знакомства! Крепкий кофе с кардамоном, корицей и специями! Иногда он горчит, иногда переходит в сливочность и сладость. Ветер уносит его шлейф за километр! Подойдёт как для мужчины, так и для женщины. Главное не потеряться за громкостью и характером этого парфюма!;))

Ответить