Interlude Woman Парфюмированная вода

В избранных: 2

Описание

В самом сердце хаоса и беспорядка этот цветочный шипр показывает момент единства и настроения. При создании этого аромата были использованы мирра и ладан как ключевые ингредиенты для создания напряженности хаоса и беспорядка. При открытии аромата – противостояние сладости бергамота и горечи грейпфрута используются для создания тревожной напряженности. В самом сердце мы выявляем, что один момент во времени является личным и священным. Роза, ладан и сандаловое дерево с нетрадиционным сочетанием с орехами, кофе, киви, медом и агаровым дымом. В базе - мягкие кенаф и ваниль используются для борьбы и восстанавливают порядок после хаоса, созданного анималистическими и кожаными нотами. Категория: цветочный шипровый. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, имбирь, бархатцы. Сердце: Ладан, Роза Абсолют, апельсина, бессмертник, Жасмин, Opoponax. База: Ваниль, бензоин, янтарь, сандаловое дерево, агаровое дерево, дубовый мох кожа, бобы тонка, мускус, Animalic

Еще

Дополнительная информация

Продукт Парфюмированная вода
Линия Interlude Woman
Пол Женщины
Семейство ароматов Цветочный, Шипровый
Бренд Amouage

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 5/5

Анна

05.08.2017

Цена безусусловно соответствует качеству, сложности и стойкости композиции!!! Волшебный аромат пропитывает вещи и кожу своей магией и завораживает окружающих с первого вдоха!!!

Ответить

Анна

11.06.2016

Невероятно шикарный и изысканный аромат. И очень стойкий шлейф. Одежда им пропитывается до первой стирки. Я просто балдею и окружающие тоже ;) Всем рекомендую!!! Это аромат, который сведёт с ума каждого)

Ответить