Illuminating face pallet Универсальная палетка для макияжа лица Sun Kiss

В избранных: 0

Описание

Универсальная палетка для макияжа лица VERA Sun Kiss

Отдохнувший и свежий вид, как после отпуска, но без него: с VERA Illuminating Face Palette возможно все. В универсальную палетку для макияжа вошли два оттенка хайлайтера, контурирующая пудра и румяна — и съемное магнитное зеркальце. Ведь этого достаточно, чтобы подчеркнуть вашу естественную красоту в любом месте и в любое время.


Sun Kiss 01
Теплая палитра многогранна. Днем немного сияния в уголках глаз и свежий, как после легкой пробежки, румянец. Чуть тронутая загаром кожа, выгодно подчеркнутые скулы и шиммер, отливающий золотом, — на вечер. Для золотисто-бежевого, персикового и нейтрального подтона кожи.


Состав:

— Тальк впитывает излишки себума и не позволяет продукту окисляться при контакте с кожей: цвет пудры и румян не изменится после нанесения. Также тальк как натуральный антисептик не дает развиваться воспалениям.
— Мика — природная слюда. Именно ее частицы служат основой пудровой текстуры, не дают средству осыпаться и скатываться, а главное — отвечают за то самое естественное мерцание.
— Стеарат магния служит связующим элементом между средством и кожей. Благодаря ему пудра ложится плотно и равномерно, но не оставляет ощущения стянутости и эффекта маски.


Советы по использованию:

— Начните со скульптурирования: нанесите пудру на скулы, виски и нижнюю челюсть. Хайлайтером подчеркните зоны, на которые в первую очередь падает свет: верхнюю часть скул, спинку носа и внутренние уголки глаз. И финишная прямая — румяна на яблочки щек для свежести.
— Чтобы контуринг смотрелся естественно, наносите пудру пушистой кистью со скошенным срезом. Так пудра ляжет равномернее, а резкие линии будет легко растушевать.

 

Еще

Дополнительная информация
Продукт Палетка
Линия Illuminating face pallet
Пол Женщины
Бренд VERA

Еще