Ideal Resource Средство для разглаживания морщин

В избранных: 2

Описание

Ideal Resource Darphin Средство для разглаживания морщин

Черпая вдохновение от природы, эксперты Darphin объединили в комплексе Line Polish Complex экстракты 3х многолетних растений: белый гибискус, центелла азиатская и японский горец. Эти экстракты оказывают синергетическое действие и наполняют кожу энергией для восстановления ее молодого вида, разглаживания морщин, улучшения тона и текстуры кожи. Вас очарует нежный аромат белых цветов, шелковистая структура крема. Он моментально впитывается, оставляя вашу кожу мягкой и бархатистой.

Активные компоненты:
Насыщенный крем на основе трех мощных цветочных экстрактов , всего за одну неделю заметно разглаживает текстуру, повышает упругость, сокращает мелкие морщины, вызванные сухостью, и наполняет кожу сиянием.

Результат:
Моментально впитывается, оставляя вашу кожу мягкой и бархатистой.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Крем для лица
Линия Ideal Resource
Пол Женщины
Бренд Darphin

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 5/5

Анна

01.06.2016

Купила на пробу набор в который входил этот крем. Крем очень понравился, консистенция легкая, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и не забиват поры. Хорошо увлажняет, морщинки в носогубных складках после месяца использования значительно разгладились, запах у крема приятный, не навязчивый. После пробника, использую уже вторую баночку. Кожа у меня очень капризная, чуть что не так, сразу краснеет, появляется аллергия, но этот крем подошёл идеально, не зря носит название Идеальный Ресурс!

Ответить

Оля

13.01.2016

Добрый день! Для какого возраста рекомендуется серия Ideal Resource?

Ответить