High Impact Универсальная тушь для ресниц

В избранных: 11

Описание

High Impact Универсальная тушь для ресниц

Каждый день женщины стараются создать новый уникальный образ, используя декоративную косметику или выбирая новый стиль в одежде. Макияж глаз - важнейшая часть макияжа. Густые и длинные ресницы всегда привлекают внимание мужчин, делают взгляд выразительным и ярким.

Тушь High Impact Mascara от компании Clinique будет выполнять прихоти даже самой капризной модницы. Это средство поможет вам стать обладательницей роскошных ресниц, создавая натуральный эффект. Ваши глаза будут яркими и привлекательными, а после нанесения второго слоя от них невозможно оторвать взгляд. В кисточке чередуются ворсинки разной длины, чтобы прокрасить и разделить каждую ресничку, а также подкрутить их по всей длине. 

Способ применения:
проведите щеточкой от основания к кончикам ресниц. Для того, чтобы максимально подчеркнуть ресницы, повторите процедуру. Удаляйте с помощью средства для снятия макияжа с глаз. 

Результат:
Выразительный взгляд с длинными, пушистыми и подкрученными ресницами.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Тушь
Линия High Impact
Пол Женщины
Бренд Clinique

Еще

Отзывы о товаре(14)

Общий рейтинг - 5/5

Ирина

Возраст : 35

Цвет глаз : Зелёный

Тип кожи : Сухой

Цвет волос : Блонд

27.05.2020

Замечательная гипоаллергенная тушь по хорошей цене)) . Глаза очень чувствительны и далеко не каждая тушь мне подходит.Эта стала одной из моих любимых. Смывается просто теплой водой без каких-либо средств)).Не осыпаться в течение дня, не перепечатывается..Очень удобная классическая форма кисти-которая подходит практически всем. Очень довольна своей покупкой))

Ответить

Оксана

Возраст : 35

Цвет глаз : карие

Тип кожи : комбинированный

Цвет волос : темно-кашатновый

10.08.2018

шикарная тушь для тех у кого есть проблемы с подбором туши из-за аллергии как у меня. Лучшей туши для меня не существует - не раздражает глаза, нет покраснения глаз и "сжения" итд

Ответить

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7