High Impact Curling Тушь для ресниц

В избранных: 2

Описание

Clinique представляет новую High Impact Curling Mascara – подкручивающую тушь с 24-часовой стойкостью, которая придает ресницам заметный объем и подкручивает их.

Эта тушь идеально подходит для женщины, которая хочет сделать свои ресницы совершенными – длинными, пушистыми, выразительными, загнутыми. High Impact Curling Mascara создана на основе термальной технологии для эффективного загибания ресниц. Эта стойкая инновационная формула держится 24 часа, не размазываясь и не осыпаясь, но удалить ее при этом очень просто – для этого вам понадобится лишь теплая вода. Комплекс легких полимеров и кварца образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их.

И, так как формула содержит меньше воска, ее оттенок остается неизменным. High Impact Curling Mascara подходит для любых ресниц, она не осыпается, не образует комочков и не растекается. И, как все туши Clinique, High Impact Curling Mascara не только протестирована офтальмологами, но
Для этой формулы специалисты Clinique разработали специальную новую щеточку – благодаря своей изогнутой форме она удлиняет и загибает ресницы, заметно приподнимает их. Эксклюзивная щеточка Clinique равномерно распределяет тушь и покрывает каждую ресницу, моментально удлиняя и загибая их вверх.

Еще

Дополнительная информация

Продукт Тушь
Линия High Impact Curling Mascara
Пол Женщины
Бренд Clinique

Еще

Отзывы о товаре(3)

Общий рейтинг - 5/5

Надежда Костенюк

Возраст : 45

Цвет глаз : карий

Тип кожи : комбинированная

Цвет волос : шатен

01.08.2018

Пользовалась такой тушью. Никогда не покупаю одинаковые бренды, нравится сравнивать и экспериментировать. Щеточка ресницы действительно подкручивает. Тушь не осыпается. покупкой была довольна.

Ответить

Татьяна

12.08.2017

Тушь восхитительная, очень необычная, покрывает реснички своеобразной маской, которую можно смыть водичкой. Ни снег, ни дождь эту тушь не берет. Не осыпается под глаза. Спустя полгода начинает подсыхать (не слишком часто крашусь, не успеваю израсходовать), и 1 капля увлажняющих капель для глаз решают проблему еще на 3 месяца.

Ответить

Страница:
  1. 1
  2. 2