Good Girl Gone Bad рефил

В избранных: 4

Описание

Good girl gone Bad finds herself - парфюм с непринужденным характером - настоящий вихрь смелых фруктовых ароматов в райском саду добра и зла. Одновременно невинный и чувственный, парфюм открывается абрикосовыми нотами абсолюта осман уса, флердоранжа и абсолюта майских роз. Это аромат настоящей соблазнительницы, окруженной тремя сиренами мира парфюмерии: туберозой, жасмином и нарциссом.
Фруктовая цветочная гармония
ПАРФЮМЕР
Альберто Мориллас

Еще

Дополнительная информация

Продукт Парфюмированная вода
Линия Good Girl Gone Bad
Пол Унисекс
Бренд Kilian

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 5/5

Ольга

Возраст : 45

15.08.2018

KILIAN don't be shy - очень нежный аромат апельсина, сладкого зефира и амбры.Не стесняйтесь пробовать что то новое,а вдруг это именно Ваш аромат? Которого Вы так долго искали!Я от него в восторге!!!

Ответить

Natalia

29.12.2017

Никогда не любила подобные "тяжелые" (для меня) ароматы, но этот... Первый раз понюхав его во флаконе была категорически против и сразу же отставила в сторону. После тестирования на себе поменяла мнение о нем навсегда - как же он необыкновенно раскрывается на теле. Конечно всё очень индивидуально. Покупаю теперь второй раз. Решила взять теперь этот "набор алхимика" . Это тот случай когда нельзя сразу судить об аромате. Одевайте его на себя и поживите с ним какое то время.

Ответить