Straight to Heaven Лосьон для тела

В избранных: 0

Описание

Насыщенный маслом Ши, увлажняющий лосьон для тела - это второй этап Вашего парфюмерного ритуала. Трёхшаговый парфюмерный ритуал с нанесением геля для душа, лосьона для тела и парфюмированной воды сохраняет характеристики аромата, создавая глубокий, стойкий и абсолютно совершенный шлейф. Ощущение экстаза поглощает все чувства при знакомстве с ароматом Straight to Heaven, white cristal. Насыщенная соблазняющей чувственностью, начальная, пылкая нота рома открывает композицию. Её сладкий, гурманский аккорд смягчает кремовая ваниль и сухофрукты. Пряный пачули в дуэте со свежими, древесными полутонами кедра завершают букет, достигнув наконец анималистичной гармонии.
Древесно-анималистичная гармония
ПАРФЮМЕР
Сидони Лансессер

KILIAN создал гламурный и стильный флакон для рефиллов банной линии. Это объект роскоши, разработанный для украшения ванной комнаты.
После нескольких лет разработки, гель для душа и лосьон для тела были эксклюзивно изготовлены с бескомпромиссным вниманием к качеству и целостности каждой парфюмерной композиции.
Банная линия для тела KILIAN – это новое приключение в мире современного парфюмерного ритуала. Теперь, аромат окутывает кожу во множестве форм совершенных рамок искусства парфюмерии.

Еще

Дополнительная информация

Продукт Лосьон
Линия Body Pleasures
Пол Унисекс
Бренд Kilian

Еще