Gold Infusion Сыворотка для лица

В избранных: 1

Описание

Золото, символ роскоши и могущества, совершенствующий материал и одно из самых эффективных лекарств всех времён. Эксклюзивное, анти-возрастное средство, укрепляющее и восстанавливающее молодость, энергию и красоту.

diego  dalla  palma  milano стремится насытить драгоценный, анти-возрастной продукт уникальными свойствами золота: GOLD INFUSION. Эксклюзивная сыворотка, созданная из идеального баланса чистой потали золота и целебного натурального масла полинезийских цветов, которое способствует регенерации кожи, мгновенно выравнивает, освежает и придаёт сияние.

Чистое золото благодаря микроскопичности своих молекул тает на коже и глубоко проникает в самое сердце клеток, чтобы стимулировать процесс их восстановления и способствовать высвобождению натуральной энергии для повышенной выработки коллагена и эластина, чтобы улучшить упругость и эластичность.

Натуральное масло содержит соединение 30 драгоценных, натуральных масел, включая таитянскую ваниль, которая защищает кожу от свободных радикалов и внешних факторов, иланг-иланг, гардению, водяную лилию, франжипани и сладкий апельсин, чтобы питать и увлажнять кожу, способствуя улучшению мягкости и эластичности.

GOLD INFUSION – это 100% натуральная формула, которая не содержит парафина, минеральных масел, силиконов и сертифицирована Ecocert Greenlife. Ювелирная сыворотка отвечает потребностям тех, кто ищет натуральный продукт, но при этом в роскошной, изысканной и элегантной упаковке.

Благодаря необычайной мульти функциональности формулы Вы можете использовать сыворотку GOLDEN INFUSION как угодно, в зависимости от Ваших потребностей:

-СРЕДСТВО МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. Используйте сыворотку отдельно для лица и губ с целью мгновенного питательного эффекта. Эксперты рекомендуют добавлять 1-2 капли продукта в ежедневное средство для глубокого увлажняющего действия;
-ЭФФЕКТ ВЛАЖНОЙ КОЖИ. Данная сыворотка, благодаря содержания частиц чистого золота, позволяет создавать эффект ВЛАЖНОЙ КОЖИ для сияния и шелковистости.
-Для НАТУРАЛЬНОГО ЭФФЕКТА ВЛАЖНОЙ КОЖИ нанесите по капле продукта по центру лица, на скулы и подбородок, равномерно помассируйте. Подождите несколько минут и нанесите праймер, используя спонж или кисть. Кроме того, можно добавлять каплю продукта в тональную основу и продолжать нанесение
-Для желающих достичь ВЫРАЗИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА ВЛАЖНОЙ КОЖИ рекомендуется нанести тональную основу на лицо, взять 1-2 капли продукта на спонж и распределить средство похлопывающими движениями. Получится очень лёгкая и натуральная база.

Еще

Дополнительная информация

Продукт Сыворотка
Линия Gold Infusion
Пол Женщины
Бренд Diego Dalla Palma

Еще