Genaissance Watery Lotion Живительный лосьон

В избранных: 0

Описание

Genaissance Watery Lotion Живительный лосьон

Живительный лосьон Genaissance de la Mer Infused Lotion. Необычное сочетание кристаллов эликсира Miracle Broth™ и смягчающих ингредиентов позволило создать уникальную формулу лосьона на водно-масляной основе. При смешивании компоненты превращаются в обогащенную кремом воду, которая легко распределяется на коже, обеспечивая интенсивное увлажнение и создавая превосходную основу для нанесения сыворотки-эссенции.

Соприкасаясь с кожей, обогащенный кремом лосьон дарит ей ощущение бархатистой мягкости. Формула, вобравшая в себя преображающую силу моря, увлажняет, смягчает, питает и укрепляет кожу. Высокоактивный морской фермент помогает бороться с видимым раздражением, укрепляя естественные защитные функции и здоровье кожи. В результате кожа выглядит молодой и здоровой и лучше противостоит негативным факторам окружающей среды. Теперь кожа полностью готова к преображению с помощью других средств коллекции.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Аккуратно встряхните флакон, чтобы смешать компоненты формулы.
2. Нанесите небольшое количество лосьона на кончики пальцев и распределите на чистой коже лица и шеи.
3. Затем нанесите сыворотку The Serum Essence и The Eye and Expression Cream из коллекции Genaissance de la Mer.

РЕЗУЛЬТАТ:
За считанные секунды кожа выглядит более свежей и здоровой. При ежедневном применении лосьон укрепляет ее защитный барьер и повышает упругость, придавая коже гладкость. Морщины со временем становятся менее заметными, кожа разглаживается.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Лосьон для лица
Линия Genaissance
Пол Женщины
Бренд La Mer

Еще