EXTRA SPF 25 TINTED MOISTURIZING BALM Увлажняющий бальзам для лица с оттеночным эффектом

В избранных: 6

Описание

EXTRA SPF 25 TINTED MOISTURIZING BALM Увлажняющий бальзам для лица с оттеночным эффектом 

Тональное средство с легкой текстурой — прекрасный вариант для сухой обезвоженной кожи. Насыщенная формула легко растушевывается, придает коже здоровое сияние и обеспечивает легкое покрытие.Для тех, у кого сухая кожа и кому необходимо увлажняющее средство с оттеночным эффектом и невероятно питательной формулой, которое обеспечивает защиту от вредного воздействия солнечных лучей и хорошо подходит для нанесения поверх остальных средств ухода.

СЗФ 25 с широким спектром защиты помогает оградить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей групп А и B. Пептид аргирелин® стимулирует естественные процессы выработки коллагена, а фермент мускатного шалфея укрепляет гидролипидный барьер. Водно-масляная эмульсия делает текстуру бальзама невероятно насыщенной и обеспечивает интенсивный уход, мгновенно увлажняя кожу и помогая ей удерживать влагу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Наносите бальзам в качестве увлажняющего средства кончиками пальцев или воспользуйтесь кистью Foundation Brush (продается отдельно) для более совершенного покрыт
2. Наносите на чистую, сухую кожу вместо обычного увлажняющего средства.
3. Точечно нанесите на лоб, щеки, нос и подбородок и легко растушуйте кистью Foundation Brush.

РЕЗУЛЬТАТ:
Придает коже здоровое сияние и обеспечивает легкое покрытие, обеспечивает интенсивный уход, мгновенно увлажняя кожу и помогая ей удерживать влагу.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Тональная основа
Линия Foundation
Пол Женщины
Бренд Bobbi Brown

Еще