Even Better Увлажняющий крем, корректирующий тон кожи

В избранных: 1

Описание

Even Better Увлажняющий крем, корректирующий тон кожи

Увлажняющий крем, который помогает сделать пигментные пятна менее заметными и предотвращает их появление. Через 4-6 недель постоянного использования тон кожи становится заметно более ровным и свежим. Обеспечивает моментальное увлажнение и продолжает увлажнять кожу на протяжении всего дня. Обеспечивает защиту широкого спектра от лучей UVB/UVA (в соотношении 3:1).

Активные компоненты:
Комплекс из двух производных витамина С (аскорбил глюкозид и магний аскорбил фосфат) помогает сократить пигментные пятна. Передовой осветляющий дрожжевой комплекс разбивает сгустки пигмента на мелкие, менее заметные частицы, а отшелушивающие агенты (заключенная в капсулы салициловая кислота и ацетилглюкозамин) удаляют эти частицы с поверхности кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение, а жирные кислоты восстанавливают и укрепляют кожный барьер. Сбалансированная комбинация светостабильных химических солнцезащитных агентов обеспечивает защиту от солнца, что помогает предотвратить образование новых пятен.

Способ применения:
Для наилучших результатов наносите каждое утро на все лицо, кроме области вокруг глаз, после соответствующей 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Крем для лица
Линия Even Better
Пол Женщины
Бренд Clinique

Еще