Aqva pour Homme Marine Туалетная вода

В избранных: 4

Описание

Aqva pour Homme Marine Bvlgari Туалетная вода

Группа аромата: фужерные, акватические.
Верхние ноты: нероли, грейпфрут, петитгрейн, мандарин.
Ноты сердца: морские водоросли, розмарин, водные ноты.
Базовые ноты: кедр из Вирджинии, амбра.
Страна: Италия.

Aqva pour Homme Marine — аромат для тех, кто ищет уникальную яркую композицию. Вдохновлённый морским путешествием, он передаёт свежесть бриза и чистоту живительной воды. В своей попытке интерпретировать эту красоту, парфюмеры Bvlgari положили в основу композиции Aqva Pour Homme Marine аккорд водоросли посейдонии, дополнив его чувственным аккордом цветка розмарина. Живительное ощущение усиливается благодаря ярким начальным нотам нероли и грейпфрута, а обволакивающие ноты белого кедра в завершении композиции подчеркивают природную гармонию аромата — безграничного и сияющего как океан. 

Прозрачный флакон Aqva Pour Homme Marine круглой формы и глянцевого оттенка морской волны напоминает драгоценный камень, выброшенный на берег из водных глубин во время шторма. Аквамарин, в честь которого назван аромат, является талисманом мужчин.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Туалетная вода
Линия Aqua Marine
Пол Мужчины
Семейство ароматов Свежий, Цитрусовый
Бренд Bvlgari

Еще

Отзывы о товаре(2)

Общий рейтинг - 5/5

Марина

06.08.2017

Классный аромат! Есть у мужа ) Легкий, свежий, словно бриз с моря, приятный, ненавязчивый. В оригинальном флаконе, похожей на каплю воды на загорелой коже. Аромат унисекс.

Ответить

yana

03.08.2017

Легкий и свежий запах грейпфрута

Ответить