Anti-Blemish Solutions Корректор для лица

В избранных: 2

Описание

Anti-Blemish Solutions Корректор для лица

Корректор Anti-Blemish Solutions от Clinique наделен силой двойного воздействия на кожу. В первую очередь он необходим для маскировки всех покраснений, прыщей и других негативных образований, которые могут появиться на коже, а далее предотвращает появление новых высыпаний и раздражений. С помощью очищающего корректора можно эффективно избавиться от сухих участков кожи, ороговевших клеток и качественно очистить поры. 

В составе этого революционного средства присутствует салициловая кислота, которая разрушающим образом воздействует на кератиновые пробки, которые состоят из кожного сала и ороговевших клеток. На сокращение кожного жира также эффективно воздействует экстракт сахаристой ламинарии. Наличие кварца в составе корректора позволяет придать коже шелковистость и матовость, а кофеин отвечает за снятие покраснений и придание коже успокоенного и равномерного тона. Кремообразная текстура корректора представлена в трех оттенках, прекрасно подойдет для любого типа кожи и возраста.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 
1. Нанесите маскирующее средство непосредственно на прыщ и растушуйте, слегка выходя за его границы. 
2. При необходимости мягко похлопайте подушечкой пальца, чтобы сделать оттенок незаметным. 
3. Затем легкими похлопываниями нанесите поверх тональное средство или пудру.

РЕЗУЛЬТАТ:
В первую очередь он необходим для маскировки всех покраснений, прыщей и других негативных образований, которые могут появиться на коже, а далее предотвращает появление новых высыпаний и раздражений. С помощью очищающего корректора можно эффективно избавиться от сухих участков кожи, ороговевших клеток и качественно очистить поры. 

Еще

Дополнительная информация
Продукт Корректор
Линия Acne
Пол Женщины
Бренд Clinique

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Оксана

03.06.2016

Использую этот тон 01 когда моя кожа без загара. Равномерно ложится и распределяется, стойкий, отлично маскирует недостатки. Использую под тональное средство.

Ответить