Anti-Blemish Solution Liquid Makeup Тональное средство

В избранных: 10

Описание

Anti-Blemish Solution Liquid Makeup Тональное средство

Высокоэффективная, но при этом щадящая формула тонального крема, которая предназначена для подверженной воспалениям кожи. Эта формула обеспечивает покрытие средней плотности, которое надежно маскирует прыщи, красноту и расширенные поры. Легкая, стойкая крем-пудра освежает и охлаждает кожу сразу после нанесения, ложится легко и приятно, не вызывая дальнейшего раздражения чувствительной кожи, и при этом активно способствует устранению прыщей.
Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup рекомендуется использовать и после устранения прыщей, так как этот тональный крем поддерживает баланс увлажненности кожи и контролирует выработку кожного жира, что помогает предотвратить новые воспаления. 

Активные компоненты:
Формула обеспечивает естественное покрытие, придает коже комфорт и безупречный вид, сохраняя свою свежесть и эффективность на протяжении восьми часов. Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup предлагается в шести оттенках. Тональный крем предлагается в удобном флаконе и предназначена для использования вместе с продуктами Clinique Anti-Blemish Solutions Clear Skin System с целью эффективного устранения и предотвращения прыщей.

Способ применения:
Нанесите на подушечки пальцев. Распределите по лицу и тщательно растушуйте.

Результат:
Выравнивание и разглаживание.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Тональная основа
Линия Anti-Blemish
Пол Женщины
Бренд Clinique

Еще

Отзывы о товаре(3)

Общий рейтинг - 4/5

Саша

14.08.2018

Количество спирта в составе прост ужасает! Выбор оттенков- мрак. Все они жутко окисляются. Становятся на 100 тонов темнее. Поры забивает, несмотря на свою плотность, кроющие способности у него- плохие. Плюс к всему, его нельзя наслоить на проблемных участках. Не советую.

Ответить

Виктория

12.08.2018

очень хорошая тоналка. я была удивлена) для моей проблемной кожи подошел идеально. через какое-то время после нанесения как будто сливается с кожей. и после использования кожа реально лучше, чем была до) заживляет и это еще один большой плюс этому средству.

Ответить

Страница:
  1. 1
  2. 2