Active Organics Маска для лица

В избранных: 0

Описание
Высокая активность дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока Современная формула с максимально высоким содержани­ем растительных компонентов Гипоаллергенный продукт, без парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей Вы хотите, чтобы Ваша кожа всегда выглядела свежей и сияющейВам поможет моментальная маска, разработанная для очищения и снятия следов усталости на лице. Женьшень дальнево­сточный тонизирует кожу и повышает ее упругость. Входящие в состав маски витамины С, Е, F активизируют внутри­клеточный обмен веществ, нейтрализуют негативное воздей­ствие свободных радикалов. Биосахариды увлажняют и смягчают кожу.

Еще

Дополнительная информация
Линия Active Organics
Пол Унисекс
Бренд Natura Siberica

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 1/5

Кристина

01.06.2016

Никаких эмоций не вызвала. Кожа что до использования маски, что после. Оставшуюся треть тюбика использовала уже просто как маску для рук, дабы выбросить всё же пустой тюбик. Обычный помидор или огурец даст куда больше результата. Лучше уж потратиться и купить хорошее средство, а не это непонятно что.

Ответить


Fatal error: Call to a member function getId() on null in /var/www/magento/app/code/local/Ibit/Criteo/Block/Tracking/Criteo.php on line 78