Abeille Royale Укрепляющий лосьон для лица

В избранных: 0

Описание

Укрепляющий лосьон для лица Abeille Royale Guerlain

Abeille Royale - в 25 раз более насыщенный маточным молочком, благодаря технологии микрокапсулировния, укрепляющий лосьон помогает коже противостоять воздействию стресса и загрязнений окружающей среды.

Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную кожу, помогает восстановить кожу и улучшить ее состояние: восстанавливает баланс, увлажняет, придает эластичность и сияние.

Активные компоненты:
Его эффективная и чувственная формула на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Укрепляющий лосьон со свежей, насыщенной водой текстурой – это первый этап идеальной подготовки кожи к ритуалу ухода Abeille Royale.

Способ применения:
Первый этап ритуала по уходу за кожей Abeille Royale: наносите лосьон утром и вечером на очищенную кожу. Выдавите несколько капель на ладони и разотрите. Нанесите на лицо и шею легкими похлопывающими движениями. Кожа готова к нанесению следующих средств программы ухода

Результат:
Ежедневное использование позволяет укрепить кожный барьер, сделать кожу более стойкой, предупредить появление возрастных признаков.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Лосьон для лица
Линия Abeille Royale
Пол Женщины
Бренд Guerlain

Еще