3-Step - Lotions Отшелушивающий лосьон

В избранных: 2

Описание

3-Step - Lotions Отшелушивающий лосьон

Комбинированный тип сочетает в себе жирную и сухую кожу. Например, когда у женщин блестит Т-зона, на ней появляются угри, а щеки, наоборот, пересушенные, начинают шелушиться. Комбинированная кожа требует постоянного ухода и надежных косметических средств, которые способны в максимально короткие сроки убрать все существующие проблемы.

Американская компания Clinique признана во всем мире, как лучший производитель эффективных косметических продуктов по уходу за кожей. Многолетние исследования, лабораторные тесты позволили специалистам торговой марки создать прекрасное средство для комбинированной кожи - Clarifying Lotion №3.

Очищающий лосьон полностью отшелушивает омертвевшие клетки кожи, делает её более гладкой, ровной и эластичной. Салициловая кислота и натуральные ингредиенты ухаживают за кожей, увлажняют, питают и защищают от негативного воздействия окружающей среды. Активная формула Clinique Clarifying Lotion №3 полностью убирает все несовершенства комбинированной кожи - угри, воспаления, шелушение. Лосьон выравнивает текстуру кожи, обновляет клетки, нормализует гидробаланс и улучшает цвет лица.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ::
дважды в день - утром и вечером - после очищающего мыла Facial Soap. Смочите ватный тампон очищающий лосьоном и протрите им лицо и шею однократно, избегая области вокруг глаз и губ.

РЕЗУЛЬТАТ:
Гладкая сияющая кожа, подготовленная к действию увлажняющих средств.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Лосьон для лица
Линия 3-Step - Lotions
Пол Женщины
Бренд Clinique

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Алина

Возраст : 21

24.07.2018

Хороший лосьончик у меня чувствительная кожа и я не пользуюсь скрабами, так вот у клиник лосьончики отшелушивают действительно достаточно пользоваться утром и вечером и кожа будет ухоженной. Перед лосьоном пользуюсь мылком для умывания а после кремом redness

Ответить