3-Step - Lotions Отшелушивающий лосьон

В избранных: 7

Описание

3-Step - Lotions Отшелушивающий лосьон

Сухая и комбинированная кожа нуждается в постоянном уходе и увлажнении. Такой тип кожи, если не использовать никаких косметических средств, начинает преждевременно стареть и увядать. От пересыхания появляются мимические морщины, пигментные пятна, дряблость, кожа начинает шелушиться, становится раздраженной. Качественное и эффективное средство помогает избежать всех этих неприятных проблем и восстановить здоровье и молодость.

Американская популярная косметическая компания Clinique много лет занимается исследованиями и разработкой прекрасных продуктов по уходу за кожей. Лосьон Clarifying Lotion №2 создан специально для сухой и комбинированной кожи, нуждающейся в регулярном уходе. Активная формула средства помогает полностью убрать с лица частички пыли, токсины, загрязнения и следы декоративной косметики. За максимально короткий срок Clinique Clarifying Lotion №2 подтягивает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, отбеливает пигментные пятна и очищает поры.

Активные компоненты:
В состав уникального лосьона входят только натуральные компоненты, которые не вызывают аллергию, поэтому им можно пользоваться даже обладательницам чувствительной кожи. Clinique Clarifying Lotion №2 – это верный путь к красивой, сияющей и здоровой коже.

Способ применения: 
Дважды в день - утром и вечером - после очищающего мыла Facial Soap. Смочите ватный тампон отшелушивающим лосьоном Clarifying Lotion №2 и протрите им лицо и шею однократно, избегая области вокруг глаз и губ.

Результат:
Гладкая сияющая кожа, подготовленная к действию увлажняющих средств.

Еще

Дополнительная информация
Продукт Лосьон для лица
Линия 3-Step - Lotions
Пол Женщины
Бренд Clinique

Еще

Отзывы о товаре(1)

Общий рейтинг - 5/5

Катя

31.05.2016

Эффективное средство для комбинированной/жирной кожи, склонной к несовершенствам. Прекрасно завершает процедуру очищения, способствует красоте и здоровью кожи. При должном увлажнении с помощью последующего несмываемого ухода совершенно не сушит.

Ответить